ماذا لو جائك اتصال هاتفي يخبرك بان والد مديرك في حالة سيئة من المرض ويطلب منك حضور مديرك حالا وهو في اجتماع حينها كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalrhman Almriie , فني كمبيوتر ادخال بعدي ونظام الترحيل للبطاقة الالية , الاحوال المدنية
تاريخ النشر: 2013/12/03
سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

أقوم بإرسال رسالة له في جواله أو ادخل له ورقة مكتوب عليها بأن والده يطلب حضوره حتى يتسنى له الإعتزار من الإجتماع .