هل تتوقع ان الادارة شي عظيم ولماذا الاداريين ذات شخصية اجتماعية وشخصية مسيطره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/02
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

لأنه هو نوع من نقطة اتصال في المؤسسة التي هو السبب في أنه هو.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الادارة شي عظيم والاداريين ذات شخصية اجتماعية وذلك لان لديهم القدر الكافي من الاسس العملية لمعرفة كيف تدار هذة المؤسسة ولديهم الوظائف الاشرافية ومن خلا ل ذلك يستطيعون تقوية العلاقة بينهم و بين العاملين داخل المؤسسة  وبين  المؤسسة  والعملاء

اما من الناحية الشخصية المسيطره فمن اللازم ان تكون شخصية المدير شخصية قوية حيث يتم تنفيذ المهام التي يوكلها الى الاخرين على اكمل وجه وبدون إهمال أو تقصير من  أي موظف

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الإدارة فن وعلم ومسئولية.....

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كرسي الادارة هي السلطة بحد ذاتها وعظائم الامور تصنع الرجال وان لم تكن ذو شخصية مسيطر لما وصلت الى كرسي الادارة ولكن السيطرة السلسة التي لا يتبعها تسلط اعمى وتشدد في الرأي.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الادارة هي عظيمة بتحمل المسؤلية وبتحليلها تجد انها تدير التنظيم بمحتوياتها وبالتنسيق مع من حولها الاداريين وتوجية العاملين بها والرقابة عليهم ماديا وبشريا . واجتماعية بحكم من حولها من عاملين .وبتحليل السيطرة  انه لدية القدرة على السيطرة على العاملين اداريا بحدود بما تشملها من قرارات تخص العاملين فيها . وليس السيطرة بلا حدود .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الادارة مسؤولية

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الادارة من اكبر الاشياء العظيمة فى الدنيا و لنا فى رسولنا اسوى حسنه لم يقوم بعمل الى قام بدراسته و النماذج كثيرة مثل الهجرة و تأسيس الدولة فى المدينة و لولا اهمية الادارة ما تم عمل علم يسمى بعلم الادراة

علي محمد الطراونه
من قبل علي محمد الطراونه , علاقات عامه , SuccessPro Company

هناك ادارين عضماء وشخصيات ذات تاثير اجتماعي لان واقع عملهم يختص بالتعامل مع العنصر البشري وهوه من واقع عمله قادر على التعامل مع افراد المجتمع ومن واجبه السيطره على الامور حتى لا تخرج عن الايطار الصحيح وعدم تحقيق الاهداف الموضوعه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الإدارة مهمة جدا لأي منظمة والاداريين يجب ان يتمتعوا بشخصية قوية ولكن لايشترط ان يكونوا مسيطرين

ahmed atta
من قبل ahmed atta , محاسب , الفاروس

ذات شخصيه اجنماعيه لان هذا عمله لابد من معرفه كل شئ عن العمل وكيفيه التعامل مع الاخرين اما انه مسيطر لانه يجب السيطره علي العملاء بشكل مهذب