اين تقع الاستثمارات طويلة الاجل ضمن موجوات متدوله ام ثابته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mohamed Hosssm Eldin Nosair Nosair , Chief Accountant - Seeking for a new job , King gold for precious metals
تاريخ النشر: 2013/12/02
Mostafa Mohamed Hosssm Eldin Nosair Nosair
من قبل Mostafa Mohamed Hosssm Eldin Nosair Nosair , Chief Accountant - Seeking for a new job , King gold for precious metals

ضمن الأصول طويلة الأجل الثابتة.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاصول الثابتة وهناك من يسميها الموجودات المستخدمة .

Mohamed Abd-Alsalam
من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government

الاستثمارات طويلة الاجل توضع في الموجودات الثابته

haya wazwaz
من قبل haya wazwaz , Accountant & Program Support Officer , Welfare Association

الموجودات الثابتة طبعا