هل انت من مؤيدى التخطيط لأعمالك مجدوله زمنياُ على أساس يومى واسبوعى ,أم أنك تفكر لبعض الوقت كل يوم لتقرر ماذا تقوم به من عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/12/01

انا من مؤيدي التخطيط للاعمال علي اساس جدول زمني يومي و اسبوعي و هذا يوفر الوقت كثيرا جدا

أكيد يتم التخيط الأقرب يومياً والأبعد أسبوعياًاستناداً للبرنامج الزمني للمشروع والتعديل على البرنامج اليومي والاسبوعي حسب المستجدات .

mohamad sahdi kahter
من قبل mohamad sahdi kahter , مديرمشروع , الحرفي الهوشان سابقا

انا من مؤيدي التخطيط للأعمال بشكل أسبوعي لتحسين سير العمل ومراقبة الإنجازات بشكل اسبوعي

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

انا من مؤيدي التخطيط للاعمال بطريقة مجدوله زمنياُ