(إجب بصراحة) لماذا دائمآ تخافون وترتعدون من المسؤولين والمدراء وتمجدونهم وتشبعونهم مديحآ وإطراء ,كفى ضعفآ كي لايتطور الامر لتقبيل الايادي مستقبلآ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/01

من يعمل بمثل هذه الأمور يكون مقصر في عمله أو بقصد أن ينال شيئا , أما الموظف الملتزم تجاه عمله ومؤسسته التي ينتمي لها فلا يوجد ما يجعله يمجد أو يمتدح أو أن يقوم بتزييف الحقائق فهو لا يحتاج لمثل تلك الأمور في شيء , وهذا لا يجعلنا بأن ننفي تلك الظاهرة فهي موجودة بالفعل .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

هذا ليس سؤال ... هذا دعوه لوقفه احتجاجيه ضد الأستعباد ..... السؤال ..... ياترى حتروح تقف ( معاهم ) ولا أنت خايف من مديرك ؟

هذه الصفة ليست منطبقة على جميع البشر ...يرجى تصحيح معلوماتك اخي الكريم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هل حصل معك هذا الامر

أنا عن نفسي بكل صراحة لا أمدح المدراء إلا من يقوم بدوره بشكل صحيح وسيهل على باقي الموظفين عملهم، وأنا أعرف الكثير من العينة التي تقصدها وهم مساكين يظنون أنهم بفعلهم هذا سوف يحظون بمحبة المدير أو ثنائه ولكنهم مخطئين فإنهم يقومون بدور العبد الذي يسترضي سيده، وفي الآخر ينظر لهم المدير نظرة إحتقار.

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

هههههه الدنيا مليااااااااااااااانه..في منه كلامك..وفي العكس تماما كمان

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

خمسة أصابع ليست متساوية.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عزيزي ماجد

انا هنا لن اتكلم عن نفسي فأنا قدعملت فيما يزيد عن عن10 شركات خلال15 سنه ورايت فيها ما رايت و لن اتحدث عن نفسي و من انا  ولكن خلال مشاهداتي اقول  كان الله في عون الناس فهم اصحاب عيال و عليهم التزامات مالية و الوظائف محدودة وعليه اطلب منك بدراسة الموضوع من جوانبه كافة و ليس من جانب واحد او بمعنى اخر كبر راسك من اراد ان يقبل يد المدير فليفعل المهم هو انت عليك ان تكون نفسك

Ismael Tamimi
من قبل Ismael Tamimi , Senior Finance Officer , BetterHomes jordan

من يقوم بذلك هو مهزوز يا صديقي .. ولا أثق فيه أبداً لإنه يحاول اخفاء ضعفه بقربه وتمجيده لمن هو فوقه ..

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أضحكتني يا أخ ماجد بكلمة دائماً

و الله ما فعلتها و لن أفعلها و الله شاهد على كلامي

لكن ملاحظتك في مكانها تماماً ( لكن بدون دائماً )

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

صدقا.....لست من هذا النوع على الإطلاق