هل برامج التصميم الهندسي تحتاج الى قدر عالي من الذكاء؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co
تاريخ النشر: 2013/11/30

لا ولكن تحتاج للممارسة والتدقيق فقط بالاضافة لتعلم  ومعرفة مكنونات البرنامج للتعرف على كيفية استخدامه .

esmeil zedan
من قبل esmeil zedan

يحتاج الي تركيز وممارسه بالاضافة للذكاء والدراسة

محمد شوكت احمد tash ma tash
من قبل محمد شوكت احمد tash ma tash , متدرب , شركة بن لادن

احيانا لان المهندس المصمم يجب ان يكون علي دراية تامه بالنتائج التي تخرج

مروج حنفي محمود محمد hanafy
من قبل مروج حنفي محمود محمد hanafy , Customer Relation , Nissan Modern Motors Company in Egypt

يحتاج الي تركيز وممارسه والي تعلم اللغه الانجليزيه

Mohamed Ebrahim
من قبل Mohamed Ebrahim

نعم . وايضا يحتاج  الى ممارسة . ويعتمد ايضا على دراسة الكلية . لمعرفة ان كانت النتائج منطقية ام لا .

sarwar hasan Mohmmad
من قبل sarwar hasan Mohmmad , المصميم البناء وانشاءات , السليمانية

تعم برامج التصميم الهندسي تحتاج الى قدر عالي من الذكاء

samir remache
من قبل samir remache , مهندس اشغال عمومية , etrbh

على حسب نوع التصميم الهندسي

samir derraz
من قبل samir derraz

 لا تحتاج الى الكثير من الذكاء

Ahmed Ismaeal
من قبل Ahmed Ismaeal , Civil Engineer , سهمود

على حسب ما يتم تصميمه هل هو منشأ دارج تصميمه او منشأ خاص نوعا ما