من هو الموظف الذي لدى نفسه وكيف يعمل وهل يحصل على مقابل جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/11/30
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الضمير هو الموظف الذي يعمل لدى النفس

يعمل بدور الرقابة والمُحاسبة

نعم يحصل على مُقابل جيد فشلنا ونجاحنا مرهون به

سيكون الحافز لديه عالي جدآ لانه صاحب المصلحة الاولى فنجاحه في العمل هو نجاح له وسيكون اكثر حرصآ لما يقوم به  مافي انسان احرص على المال من صاحبه

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هل تقصد الشخص الذي يعمل في محله   اومركزه التجاري

شكرا لارسال  دعوه لاجابه

لكننى اعتذر عن عدم الاجابه

لاننى  أتفق مع جميع الاعضاء ان السؤال غير مفهوم

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

لم افهم السؤال

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

سبقني بها عكاشة

الاخ رؤوف اجاب المفيد

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

صاحب العمل دائما موظف لدي نفسه

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

هذا يعتمد على طبيعة وحجم النشاط الذي يمارسه ومدى معرفته بمعلومات هذا النشاط

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لم أفهم السؤال

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

هل تقصد الموظف الذي يعمل لدى نفسه أي من يملك شركة أو مشروع صغير

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم يحصل . ولكن اعتقد السؤال غير واضح .