هل تعلم أن أقصر رحلة طيران في العالم 2.7 كم ولا تتجاوز مدة الرحلة 47 ثانية . السؤال : في أي بلد تتم هذه الرحلة؟

السؤال ثقافي يا زملائي لتشغيل الدماغ والخروج عن الروتين .. يعني فسحة .

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/11/30
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اسكتلندا.

ان اقصر رحله طيران تجاريه في العالم في الفتره مابين الجزيرتين اوركني ويستري الجويه وباباويستري الجويه ,الى الشمال مباشره من اسكتلندا

مفصوله مسافه1.7كيلومتر فقط ومده الرحله رسميا دقيقتين . ولكن في ظل حاله الرياح مثاليه يمكن ان تكتمل في47 ثانيه

شكرا لارسال دعوه لاجابه لكننى اعتذر عن عدم الاجابه لان السؤال ليس له علاقه بالتخصصات

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ياهل ترى ممكن تحصل رحلات مثلها عند عربو . الامارات بين ولاياتها بالمائة كيلو ولايوجد طيران لها . اللهم لك الحمد .

47 ثانية شي عجيب وغريب .

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

اقصر رحلة طيران تجاري في العالم هي في استكلندا وتربط بين جزيرتين لايفصلهما سوى2.7 كيلو متر وتستغرق47 ثانيه فقط !

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

شكرا للمعلومة

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

معلواتي أنها في شمال أسكتلندا

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

هذه أول مرة أعرف هذه المعلومة ده لو راحوها سباحة أفضل وأسرع

Ehab abdo
من قبل Ehab abdo , خدمه العملاء , جي فور اس

هي من المعلومات العامه واول مره لعرف بها انها في شمال اسكتلندا

mohamed elsayed
من قبل mohamed elsayed , Operations Manager , Egypt Jet Aviation For Aviation Services

اقصر رحله عرفتها كانت دقيقه  بين اسكندريه والقاهرة لكن رحله2,7 كيلو اظن انها استهلاك لوقود ومحرك الطائرة ليس له داعى

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

لا أعرف الاجابة

لكن يمكنك استخدام جوجل للحصول على هذه المعلومات