ما هى اهم صفات الرجل الناجح فلى عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Farouk Attia Elkholy , مدير مبيعات , اسماعيل ابو داود بالسعودية و شركة محمود سعيد بعمان
تاريخ النشر: 2013/11/29
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الإلتزام - المسئولية- الإجتهاد- التعامل الراقي-المظهر الحسن- الأمانة - الصدق

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الرّجل التّقيّ،الوفيّ

المجتهد، الملتزم، الأمين

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

انا اوافق اجابة الاخت هبة .اجابة موفقة

محمد رمضان شعلان
من قبل محمد رمضان شعلان , Operations Team Leader , رصيدي للمدفوعات الالكترونيه

العمل بجهد واخلاص والامانه ومراعاة الله فى كل شيء

الرجل الناجح هو من يبادر ويبدع في افكار جديدة في شغله حتي لو لم تكن من تخصصه .. عليه ان يقترح .. وكذلك عليه بانجاز كل ما يطلبه منه مديرة بالدقة والوقت المطلوبان

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

الهدووووووووووووووووووء

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الابداع  الامانة  الصبر