ماهي اهم صفات الرجل الناجح في المبيعات ؟..

تم إضافة السؤال من قبل abdullah Alkeraithi , customers service , Saudi Arabian airlines
تاريخ النشر: 2018/03/27
younis salem
من قبل younis salem , محامي , Al Nabulsi & Associates Law Firm

حسن المنظر مبتسم الوجه لديه قدرة كبيرة على إقناع العميل في وقت قياسي يمتلك القدرة على التواص بلغة الجسد

aymen gouissi
من قبل aymen gouissi

أن يكون صبور و لديه طريقة تعامل ممتاوة مع الناس و يكون صادق

Mohamed Mekawy
من قبل Mohamed Mekawy , Business Development Manager , Gel Taak Medical Care

 رجل المبيعات هو من أهم أركان الشركة وهو من أهم أسباب نجاح الشركة لذالك يجب توفر عدد من الميزات التي سوف يستخدمها فى الحياة العملية .

1- يجب أن يكون حسن المظهر

2- يجب أن يكون واثق من إمكانيته ويفرض شخصيتة على العمل

3- يجب أن يكون طموح ولديه أهداف يسعي لتحقيقها

4- أن يخرج من عبائة الموظف العادي

5- سريع البديها ومتحمس عند الشرح

6- يجب أن يعرف متى يتحدث

7- يجب أن يتعلم دائما كل ما هو جديد عن عالم المبيعات

8- أن يكون منظم جدا حتى يتمكن من أستكمال العمل على أكمل وجه

9- أن يتعلم كيف يبدأ يبيع وكيف يتنهي من عملية البيع

10- المتابعه - المتابعه - المتابعة - أهم شئ فى عملية البيع

11- تكوين علاقات قوية مع العملاء

12- الالتزام ببولسي الشركة وعندم اتخاذ اى خطوات الى برجوع اليها

13- تقسيم التارجت كما يجب ان يكون بحيث يسهل العملية البيعية ودا عاوز شرح أكثر

14- عدم الأعتماد على نفس العملاء يجب أن يبحث دائما عن عميل جديد

15- الحفاظ على العميل القديم والعميل الجديد والعميل الصغير والكبير بمعني اخر ( الصفير بيكبر )

وأخيرا : لن تنتهي الصفات فى رجل المبيعات الناجح لوجود عوامل كثيرة جدا واهما الشركة التي يعمل بها والفريق المتواجد معه هم من يساعدوه على النجاح وإستراتجية الشركة كيف تعمل والخبرة من السوق تعمل على نجاح من يريد ان ينجح

Rania Alhamame
من قبل Rania Alhamame , بائع (عام) , فاد

يكون حسن المظهر له طريقه مميزه في الإقناع دون تصنع ولا مبالغه يفهم الكاستمور يلبى طلبه ويعرف ميول العميل دون كلل ولا ملل ذوقه الانتقائي عالي يساعد العملاء له رؤيه متطلعه للارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها بشوش الوجهه حسن السلوك سوى التلفظ ينتقي كلماته بعبارات جميله دون مبالغه يحب الخيرللغير مهذب ينطق مظهره بذوق والنظافة والانتعاش عنده طولت بال بمعنى الكلمة صبور ويتحمل كل أنواع الشخصيات مرن