مارايكم بالصفات المتعلقه في البائع هذه الايام وكيف كانت الصفات سابقآ ؟ وما الصفات التي يجب ان يتالق بها امام المشتري ؟

تم إضافة السؤال من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه
تاريخ النشر: 2013/11/29
Ahmad El Araby
من قبل Ahmad El Araby , manager , free job

البائع الجيد لابد ان يكون حسن المزهر سريع البديهة على مستوى عالى من اللياقة الفنية والادبية فى الحديث ايضا لابد من كونه عالما بالسلعه المباعة وجميع مميزاتها

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

 التاجر الصدوق يحشر مع النبيين  او كما قال عليه الصلاة والسلام ، فالصدق اهم صفات التاجر

saleh aljedaani
من قبل saleh aljedaani , Warehouse Supervisor , Rabigh Petrochemical Logistics

 1-الشكل

2-الباقة

3-ولكن لاتكفي يجب أن يكون على معرفة تامة بالمنتج الذي بين يدية لكي يكون مقنع

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

يكون سريع البديهة