لماذا تحب التواصل مع الزملاء عبر قطاع التحصصات في هذا الموقع؟! وأعني بذلك خلافا لهدف تجميع النقاط وتبادل الخبرات ماذا يشدك حقيقة في ذلك وبماذا تشعر؟!

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/11/28
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

بصراحة شديدة كنت فى بداية اكتشافى لموقع بيت كوم كان الهدف الاساسى والرئيسى لوجود الفرص او الوظائف المتاحة ثم لفت انتباهى بعض الاسئلة والتى بدات ان تجزبنى وبعد ذلك بدات اتابع بعض الاسئلة واشعر برغبة فى الاجابة على بعضها ثم بدات البحث فى التخصصات ولفت انتباهى بعض الاجابات الرائعة وبدات بعد ذلك فى متابعة الاجابات دا طبع بخلاف الاعضاء المحترمة بالموقع الى تشرفت بمعرفتهم جميعا .

اشعر بأني أسأل اخ كبير لي أو معلم فاضل ليس فقط للإستفاده من خبرته بل من عطفه ايضاً ، الشكر الموصول لكافة أعضاء الموقع و القائمين عليه والمشرفين مع دوام الصحة والعافية لكم ... آمين

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

التواصل عبر التخصصات يزيد من المعرفة والمهارات يحرض على القراءة يعيد ترتيب المهارات لدى الفرد اضافة لشعور مشترك يجمع كل عضو في هذا الموقع الذي هو الطموح لأيجاد الفرصة المناسبة ينمي أخلاقيات العمل لدى الأعضاء عندما يصوتون لأجابات وسلوكيات العمل المثلى ينمي مهارة الحوار والتفاهم وقبول الرأي الأخر ينمي مهارة التواصل بلغات مختلفة .

أخيراً أعتذر عن عدم ترتيب أجابتي لأن الأفكار تتزاحم

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

عن نفسي بالإضافة إلى الفوائد المذكورة  أعلاه في السؤال.....أجد هذا القطاع يضفي خصوصية على كل فرد ينتمي إليه..... حيث يشعر كما لو انه بات شخصا معروفا ولديه جمهور يتفاعل مع اسئلته واجوبته....وهذه نقطة نجاح تحسب لهذا الموقع تحديدا

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اجدها فرصه سانحه لمعرفه اراء المتواجدين فى ما اقدمه من طرح والعكس ايضا صحيح اضافه الى كون الموقع بيئه خصبه لتكوين العلاقات العامه المفيده , شكرا لطرحك الممتاز والتحيه لبقيه الاجابات

MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع
من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى

هي نوع من جمع المعلومات بتخصصك والاستفاده

بطرقة التفكير والحلول للمشكلة او الخبره المعينةلاكثر من راي وباكثر من بلد

الصداقة  وتبادل الاراء والحلول وممكن ان تجد جواب مقنع لسؤالك

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

موقع بيت يجمع عدد كبير من المُتخصصين بمُشاركتي عبر الموقع أقضي وقتي بالفائدة والإفادة

تجارب الاخرين هي الخيط الذي ننسج به خبراتنا

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

اتفق مع إجابتك احترام هبة

احب الاستفادة من معلومات جميع الاشخاص وتبادل الخبرات ووجهات النظر

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

النقاط ثم النقاط ثم النقاط ثم الرد على اسئلة تستحق الرد على انسان محترم