برأيك ماهي أهم ميزات نظام تخطيط موارد المؤسسات ERP?

تم إضافة السؤال من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات
تاريخ النشر: 2013/11/28
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

- توحيد طرق أداء الأعمال وتطوير الطرق الموحدة للوفاء بتطورات الأعمال والإحتفاظ بأفضل خبرات الشركة حتى بعد إنتقال الأفراد لأعمال أخرى

- تعريف قواعد تنفيذ العمل بما يضمن التقليل من الأخطاء البشرية ويحقق صحة المعلومات

- تعزيز التواصل الفعال بين أفراد فريق العمل بأن يتعرف كل من يحتاج المعلومة على تلك المعلومة بمجرد تسجيلها في النظام مما يرفع معدلات الأداء

- إمكانية تطبيق أفضل الطرق المستحدثة في مجال أداء الأعمال

- إمكانية الإحتفاظ ببيانات الأعمال  والتي هي أحد أصول الشركة وإمكانية تحليلها وإيجاد علاقات مستحدثة بينها مما يساعد على إتخاذ قرارت فعالة وذلك بإستخدام ما يعرف بذكاء الأعمال

- توفير تقارير آنية عن حالة الأعمال تحتوي على المعلومات المناسبة للأشخاص المناسبة في الوقت المناسب لإتخاذ القرارات المناسبة الفعالة

- ميكنة تعربف معايير أداء الأعمال ومتابعتها بشكل لحظي لإتخاذ ما يلزم من قرارات لتحقيق أهداف الشركة في الوقت المحدد وبالموازنات المعتمدة