برأيك لماذا تلجأ العديد من الشركات التقنية إلى الاعتماد على نظام تخطيط موارد المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات
تاريخ النشر: 2017/04/13
abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

هناك عدة عوامل نذكر منها على سبيل الذكر لا الحصر

1- تغطية السوق بالسلع والمنتجات وفق نظام مدروس

2- القدرة على المنافسة

3- تفكير في غزو اسواق جديدة

4- عدم الوقوع في العجز

لسبب واحد رئيس تخطيط نظم موارد المؤسسات يعمل على نظام ورقي, والتقني إليكتروني ففي حالة ضياع النسخ الإليكترونية أو فقدانها يتم الرجوع إلى النسخ الورقية "Hard copies"

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

بعض المنظمات –والتي عادة تمتلك المهارة التقنية لدمج المنتجات البرمجية- تختار تطبيق أجزاء فقط من نظام تخطيط الموارد ثم تطور واجهات خارجية لأنظمة تخطيط الموارد الأخرى أو لغيرها من الأنظمة المستقلة من أجل احتياجاتها التطبيقية المختلفة