يَجبْ أنْ نُخَاطر فَلنٌ نَسْتوعبَ مُعجِزَةَ الحَياهْ إلاً إذا سمحِنا لِغيرٌ المُنْتظرٌ بالحُدوثٌ هل انت مستعد بالمخاطره حتى تحقق اهدافك؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/28
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

انها تجري في عروقي رغم كل ماتعرضت له في هذه الحياه الا انني لا اقدم  على اي عمل سهل وبسيط لا اشعر بانني سيده ناجحه الا اذا ما تقدمت نحو اصعب المهام  . اما المخاطر فانها انواع ؟ ان كانت تلك المخاطر لا تمس ديني ولا اسمي وسمعتي وبعيده عن عائلتي اذن ....هيا بنا لتقودونا اليها لان ان الاوان كي نحزم انفسنا فعلا ونتوجه للعمل الواحد ..... اتمنى ان تفهم معنى كلامي فاني اوجه اجابتي لكل من يشعر بانه مظلوم وان صوت الحق لابد ان يظهر

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اذا كانا ما يستحق من اجله المخاطره فلا بأس

Mahmoud Karam
من قبل Mahmoud Karam , Senior Account , Tire Time Company For Car's Services

بدون المخاطرة اخى بشير لن نصل الى الاهداف الطموحة ولكن يجب ان تكون المخاطرة مدرووووووسة

تحية لاهل السودان من بلدك الثانى مصر

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

نعم مستعد للمخاطرة ولكن ليس مخاطرة  قد تفقدني حياتي

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

جدا جدا

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

بدون المخاطرة تفقد الحياة لذتها بل من الممكن أن نقول تفقد معناها

بدون المخاطرة والمغامرة تكون الحياة عبارة عن دائرة روتينية مملة تقضي على الابداع وتكون موت بالبطئ

ولكن يجب علينا أن نخطط حتى لمغامراتنا بحيث نرسم التوقعات بدون أن نجعل التوقعات تثنينا عن المضي قدما

ادا كنت متأكدة من نفسي اني صح وعلى طريق الصواب والحق اغاااااااااااااااامر واخاطر كي احقق حلمي...في الحياة يجب ان تكون او لا تكون ..بالنسبة ليا اخد وقت كبير عشان اخرج من منطقة الراحة واغير بس لو بديت في شيء ولا حد يوقفني

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

المخاطرة ضرورة حتمية في الكثير من نواحي الادارة والحياة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

نعم....

mostafa ahmed abd el gawad
من قبل mostafa ahmed abd el gawad , امين مخازن , شركة بدر للتجاره و التوزيع

نعم  انا مستعد للمخاطره