بتميّز أحدهم على الباقي من العمّال نشاطا وحوية والنتائج مربحة كمدير أتكافؤه طالبا منه المواصلة و الاستمرار في كسر روتين العمل أو ترقيه لمنصب أعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/28
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الاثنين معا

Jassim Shaban
من قبل Jassim Shaban , Merchandiser , Coca-Cola Bottling Company

أكافؤه وأرقيه لمنصب أعلى تقدرياً لعمله وليكون حافزاً الى الاخرين وأزرع روح المنافسة بينهم ليعطي كل منهم دوافع لزيادة العمل ولإثبات قدراتهم وزيادة الانتاج.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان المتميز والمشهود له بالنشاط والحيوية من بين العاملين يستحق الترقية ولكن بعدم تجاوز اللوائح ولهذا وبصفتي مديراً الأفضل أن أكافئه ماديا ومعنوياَ على تميزه في العمل وانصحه بمواصلة الجد والإجتهاد بالإضافة الى انه في حالة ما إذا كان تميزه مصحوبا بنوع من الابتكارات التي استفاد منها المصنع فسيتحصل على ميزة اخرى الا وهي تعلق صورته مع صور المميزين في لوحة المميزين بالشركة او المصنع .