عبر عن العجز العملي وما اسبابه وكيف للاداري الناجح حل هذا العجز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/28
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

 يكون ذلك بعدم ضبط المسئوليات والمهام وتقليل الازدواجية بين العمليات وتنظيم نقل الأوامر من القيادة إلى الموظفين ونقل التقارير في الاتجاه العكسي  .ويكون للاداري الناجح حل هذا العجز بما يسمى بالادارة الغير رسمية  .

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

هو العجز الذي يؤدي الى عدم المقدرة على اداء المهمة المطلوبة

ويتم حله بواسطة معرفة مكمن الخلل وحله بأسرع وقت ممكن وتلافي حدوث ذلك مستقبلا

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

عندما يكون النظام الاداري المتبع لا يتواكب مع التغيرات الحاصلة وفي هذه الحالة القائد الناجح يعمل على تغطية هذه الفجوات الادارية