في حاله استحاله الاستمرار بالعمل بسبب الاصتدام باداره روتينه .... هل انت ممن تصنح للانتقال الي عمل اخر بحثا عن السلام؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek hamed abdel hameed , مدير حسابات , سمارت للاستراد والتصدير
تاريخ النشر: 2014/09/17
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طالما انك على حق يبقى الفرار من المواجهه يعتبر ضعف فى الشخصيه ومن صفات الجبناء

ولكن فى نفس الوقت السلام المهنى مهم جدا للتطور والتقدم والترقى و مهارات الاتصال الفعال داخل العمل

 و رائى بصراحه  انه هنا يجب عليك بمنتهى المصداقيه دراسه المشكله بمهنيه بحته وموضوعيه ومنطقيه

ثم اختيار الحل الانسب لك و وفقا لوجهات نظرك والنتائج التى تحصلت عليها من دراستك للمشكله

واعتقد ان السلام افضل واحسن مليون مره من الدخول فى صراعات وحروب اداريه فى محيط العمل

حتى لو كان التمن انك تغيير مكان عملك او حتى نوعيه عملك

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

لا افضل المواجهه