مسافرأخصائي تسويق بس صاحب العمل هيكتبلي في الجواز المهنة سائق و بعد السفر ب3 شهور هيغيرها هل الكلام ده صحيح و هل في ضرر في حاله التنقل لعمل اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif EL Agaty , Sales and Marketing Director , Al Failaq Farms
تاريخ النشر: 2016/05/04
faisal saleem
من قبل faisal saleem , Hr Manager , Kileir international company

وعليكم السلام

من الممكن تغييرالمسمى ولا اعتقد ان في صعوبه

ولكن هل انت متاكد من ان صاحب العمل سيقوم بتغييرها؟

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا اخصائي تسويق تم سعودتها ولن يتم تعديلها

ممكن تحويلها لمدير تسويق او اي مهنة اخرى

عند الاستقدام اوقات تأثر على طلب الاستقدام بمهنة الدخول اول مرة ولكن ليس هناك مشكلة في طلبات الزيارة