ماذا يفعل من ينتظر دوره في اخذ فرصة للعمل بإحدى الشركات ليثبت مقدرته في الحياة.؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند محمود دهمان , مدير انتاج , دهمان لتصنيع خيوط السباندكس
تاريخ النشر: 2013/11/27
Amer Mohsen
من قبل Amer Mohsen , شيف حلوانى , فندق سرنتى فن ستى

تنميت مهراته بالتدريب لتكون لهو الأولوية فى الوظيفة

Usama Elsayed
من قبل Usama Elsayed , مدرب حاسب آلي ومشرف اجتماعي , جمعية الحرية لتنمية المجتمع والبيئة

اإلبية الفرص لا تأتي بالدور ، فعلى الشخص البحث عنها أو اقتناصها أو حتى خلقها أو اصطناعها بنفسه ، فكل شيء وكل هدف له أكثر من طريق غير انتظار الدور