ماذا تفعل ان جاء اليك فرصة عمل بعائد اعلى مما انت عليه الان فى شركتك مع العلم انك كنت فى هذة الشركة منذ البدايه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed علم الدين , مشغل معدت بتروليه , صحارى للخدمات البتروليه
تاريخ النشر: 2015/06/22
Moslem Mostafa Hassen Ali Tantawy Tantawy
من قبل Moslem Mostafa Hassen Ali Tantawy Tantawy , نائب مدير ادارة الموارد البشرية , جرين تاورز

ارفض لان البدء فى شركة وتراها تكبر امام عينك من المستحيل التفرط فيها فأنا جزء من نجاح الشركة