ماذا تفعل اذا قام احد العملاء بمعاكسة زميلة لك فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/08
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

ما دامت قادرة على العمل فهذا يفترض أن نكون قادرة على حسن التصرف في المواقف الحرجة

اتعامل معه بمهنية و اوضح له ان تصرفه غير مقبول

ابلغ المدير المسئول بهذا التصرف اذا تكرر

Adel Abdelaziz
من قبل Adel Abdelaziz

اخبره بهدوء بانه تصرف غير اخلاقى

Ahmad Ibrahim Ali Sageer Ali
من قبل Ahmad Ibrahim Ali Sageer Ali , معلم لغة إنجليزية , شركة الخليج للتدريب والتعليم

اقوم بمناصحته بان تصرفه هذا خطأ واقنعه بانه قد يتعرض للعقوبة من الادارة وقد يفصل بسببه بالاضافة الى ان تصرفه هذا يدل على عدم احترام الاخرين

انني في مكان عمل..ولا يجب شخصنة الامور...ان طلبت مني مساعدة ساقوم بذلك وفق القوانين الوظيفية وان لم تطلبها فلا علاقة لي...يجب فصل العمل عن الحالات الشخصية الطبيعية للانسان..ربما هي تريد ذلك او ربما تكلل هذا الشيء بزواج او او او .... من يتدخل فيما لا يعنيه ..يلاقي ما لا يرضيه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أدخل عليهم ثم قول

هل أستطيع أن أساعدك في شيء

سيقول

وهل أتكلم معك

فتقول

أنا المدير

وكن دائم النظر له في عينه

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

عادة ما أكون صارماً في أمور كهذه وخاصة خارج العمل، ولكن في إطار العمل علي أن أكون سياسيا حتى أوقف الموضوع دون الاضرار بمصلحة الشركة او الآخرين. ولهذا فعندي جملة استخدمتها كثيرأ ونجحت. أميل إلى العميل وأهمس بأذنه: لو سمعك أو رآك المدير لغضب غضباً كثيرا ولعمل من هذا الموضوع قصة كبيرة.

بطريقة أو بأخرى كانت تنجح، ولاحقاً ما اتبعها ببعض النصائج كصديق.

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

اقوم بصده بإحترام و اكون في غاية الحزم و اللباقة معه