ماذا تفعل اذا كنت ترى ان زملائك فى العمل الكل يعمل لمصلحته الشخصية ومن اجل ان يرتقى الى مناصب اعلى بالمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Fathi Mohamed mohamed Ibrahem , Receptionist And Admin Staff , Integrated Diagnostics Holdings - Egypt
تاريخ النشر: 2015/01/01
ahmed yahya
من قبل ahmed yahya , ضابط احتياط بالقوات المسلحه المصريه 3 سنوات , القوات المسلحه

احاول استغلال تطلعاتهم واوجهها الى العمل الجماعى واحاول شرح ان العمل الجماعى يعود على القسم كله بالنفع