ماذا تفعل مع صديق لك فى العمل ظروفه المادية غير جيدة وبناء على ذلك ملبسه غير جيد ولكنه يجيد فى عمله ويمتلك قناعه وعزة نفس فكيف تساعده لتحسين وضعه؟

تم إضافة السؤال من قبل رمضان فتحى احمد سعيد بيت ابو الدهب , مفتش صحة وسلامة مهنية , الغانم انترناشيونال
تاريخ النشر: 2015/01/29

اعطيه ملابس على سبيل انه هدية والهدية لاترد

momen alsayed
من قبل momen alsayed , محاسب عام للشركة , شركة العالقي التجارية

اولا عدم اظهار علامات الضيق من مظهرة

الخروج معة بعد وقت العمل و اعطائة بعض الملاحظات

مساعدتة ماديا