تصور ان الإمكانيات جميها متوفرة لبدء مشروعك الشخصي.فماذا سيكون هذا المشروع يا ترى؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/11/27
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

رغم الظروف حاليا غير مواتية في منطقتنا لكن مشروعي شركة خدمات سياحية

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

دار للطباعة والنشر

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

تجارة العقارات والارض من افضل الاستسمار هذة الايام انشاء شركة بيع وشراء الاراضى والعقارات

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

مؤسسة صرافة

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

منظمه للعمل الانسانى

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

مطعم    انا احلم بامتلاك مطعم  اقدم فيه فنون الطهى المصرى خاصه اطباق الفول انا اجيد صنع25 صنف من الفول  استاذ و رئيس قسم الفول فى مصر  واللى يدوق طبق فول من ايديا  لن يأكل فى مكان اخر ابدا

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

شركه تنظيم معارض ومؤتمرات متخصصه

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

مشروع انتاجي صناعي او زراعي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

هايبر ماركت