كيف يمكنك الاستفاده او التغلب علي تقلبات سعر العملة من خلال البنوك التي تتعامل معها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelrazek Elshafay , Treasury Accountant , Toshiba Elaraby Visual products
تاريخ النشر: 2013/11/27
محمد أشرف رزق
من قبل محمد أشرف رزق , مشرف مراقبة ايرادات , هيلتون مرسي علم

لا شئ . فطبيعة عملي ليس لها علاقة بتغير اسعار صرف العملات

Mohammed Abdul Latif Abdul Fattah
من قبل Mohammed Abdul Latif Abdul Fattah , Treasury Director , Saudi Bin Ladin Group -O&M

يتم التغلب عن طريق عقود طويلة الاجل لتثبيت سعر العملة مع البنوك

Mohammad  HARB
من قبل Mohammad HARB , treasurer , primegate for IT and telecommunications

من الممكن الاستفادة من تقلبات سعر الصرف للعملة من خلال البنوك بفتح حساب استثنار للعملات ويمى فوريكس ويتم من خلال هذا الحساب فاع سعر صرف اليورو مقابل االعملات فاذا توفعت ارلدولار بالفترة المقبلة تقوم بشراء اليورو مقابل الدولار وبعد الارتفاع تقوم بابلاغ البنك باغلاق الصفقة وبتم اعادة المبلغ مع الارباخ الى حسابك الاستثماري

ناصر أحمد نادي الشريف
من قبل ناصر أحمد نادي الشريف , محاسب , الرواد لتقنيات التعليم

يتم ربط ودائع بالبنوك أو الإستثمار في صناديق أو شهادات البنوك مع متابعة فرص الإستثمار المالي داخل البنك