اجد صعوبة في انتقاء الكلمات التي تشد المستمع او المشاهد لتقاريري كيف استطيع ان اتصرف في ذلك ؟

عن كتابة النص التحريري للتقرير

تم إضافة السؤال من قبل abdulmajid raslan , لا يوجد , لايوجد عمل حر
تاريخ النشر: 2013/11/26
safa زخمام
من قبل safa زخمام , كاتبة , ملحقة

لا تستعمل اللغة الصعبة و قم بتوظيف الكلمات المناسبة  و لا تكثر من التفاصيل ختى لا تخرج عن  سياق الموضوع وقم بتسليط الضوء على أهم النقط التي تريد توضيحها.وعليك بالقراءة لتطوير الأسلوب الإنشائي

Amal Boufekrane
من قبل Amal Boufekrane

سوف أغير الكلمات التي أجد فيها صعوبة

Mustafa Merkoune
من قبل Mustafa Merkoune , أستاذ معيد , جامعة خميس مليانة

الحل أن تضع نفسك مكان القارئ فما الذي ستبحث عنه

nabila lehyani
من قبل nabila lehyani

اكثر عنصر يشد القارئ هو التشويق لذالك يتعين ان تكون كتابتك باسلوب تشويقي يشد الانتباه وتجنب اللغة الجامد واعتمادك على عناوين قوية ومثيرة.