ما كيفية تعديل لغة كتابة الارقام من العربيه الى الانجليزيه والعكس وايضا كيف نجعلها تكتب طبقا لما نكتبه عربى تكتب عربى واذا كنا نكتب انجليزى تكتب انجليزي؟

تم إضافة السؤال من قبل yasmine ramzi , سكرتيره , smile sport
تاريخ النشر: 2013/11/26
Omar Khaled Salem Alharbi Alharbi
من قبل Omar Khaled Salem Alharbi Alharbi , رئيس وحدة تقنية المعلومات , Imam Abdulrahman bin Faisal University

تحيه طيبه وبعد :

في برنامج Word2007

نختار من File او ملف

ثم نختار Options او خيارات

ثم نختار Advanced او متقدم

من فقرة Show document content

لا ادري الترجمه الصحيحه هل هي " عرض محتويات المستند " ام لا ..

المهم نجد خلاله : Numeral او الترقيم

نجعله على Context

لا اعرف الترجمه الصحيحه المهم هو انه يعني " الارقام تتبدل على حسب لغة الكتابة "

ثم نضغط OK او موافق

وبأذن الله راح يضبط معك

SAYED ABUZIED
من قبل SAYED ABUZIED , سكرتارية , مؤسسة المشورة للاستشارات القانونية

في برنامج وورد2007

نضغط من ملف

ثم نختار أوبشن

ثم نختار أدفنسد

من فقرة شو ديكومنت كونتنتس

ثم نضغط علي  الأرقام

ونختار  كونتكست

وأخيراً نضغط موافق