كيف نجعل راس المال العربي لوبي مؤثر عالميا في كافة المجالات؟

ترقية الانسان العربي ورفع مستوي الدخل الاسري

تم إضافة السؤال من قبل khalidali ali , مدير ادارة التسويق , مجموعة المدني للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/03/14

بتصفية النوايا وبعد النظر وترك الأنا

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

من خلال سوق عربيه مشتركه حقيقيه ، تقوم علي التكامل الرأسي والأفقي لعناصر الانتاج فيما بينها ومن ثم تطبيق مفاهيم التسويق علي الشكل المطلوب

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

كونها موحدة وصادقة

Fazal Ebrahim Dawood
من قبل Fazal Ebrahim Dawood , Chief Executive Officer , Stardist Ltd

من خلال كونها موحدة وصادقة في كل ما نقوم به مثل في أيام نبينا الحبيب