ماهو سبب نجاح العمل في الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل بسام محمد القباطي , مراقب معماري او انشائي للموقع , الراشدون للتصاميم والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/26
Ahmed EL_kholy
من قبل Ahmed EL_kholy , مهندس موقع , المصرية للانشاء و المقاولات

بايجاز شديد جدا اهم ما يؤدى الى نجاح العمل هو

 قوة الادارة و حسن تصرفها

عاون المشترك بي فريق العمل

استشعار كل من فى العمل باهمية انجاح هذا العمل و تخطى اى صعاب قد تواجهنا

kamal lasheen
من قبل kamal lasheen , مهندس مكتب فني , ريدكون للتعمير

بالتخطيط لكل بند من بنود المناقصه وعمل تنسيق مع كل الاقسام المشتركه بالتنفيذ