ليس أتخاذ القرار هو نهاية المطاف بل يعتبر نقطة البداية كيف يكون ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/26
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أكيد اتخاذ القرار هو نقطة البداية لأنك بعد ذلك ستكون مسؤولا" عن النتائج المُترتبة جراء إتخاذك لهذا القرار

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بدراسه الاثار الناجمه عن القرار ومدى فعاليته ودعمه ان لزم الامر بقرارات مساعده للوصول للنتيجه التى يسعى وراها صانع القرار