ما هى اهم نقاط القوة التى لابد من تواجدها فى موظف الاستقبال حتى يكون فى مصاف المو ظف السوبر؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/11/24
mohamed gamal abd el naby saleh
من قبل mohamed gamal abd el naby saleh , موظف ادارى , الريس للاعمال البحرية والمقاولات

العميل اولا

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

- المظهر اللائق المهندم

- اجادة اللغات .

- التعامل  الجيد مع الحاسب الالي

- الابتسامة واللباقة وجسن الضيافة والتحدث بادب مع النزلاء والعملاء وموظفي الفندق

- امتلاكة للمعلومات العامة وعلى دراية  وعلم بالمدينة التي التي يقع بها مكان عمله.

- التعامل الجيد مع كل النزلاء حسب شخصياتهم وطباعهم وتعامله الامثل حسب كل شخصية. ويتطلب دراسة لنوعية الناس من حيث طباعهم.

- ثبات انفعال جيد يجعله يتحكم في نفسه.

- افادة النزلاء والعملاء بما لهم وما عليهم حتى وان لم يسألوه.

- سرعة في اداء مهام عملة بكفاءة واتقان.

- الاستماع لشكاوى النزلاء وحلها بقدر الامكان وبسرعة

الصبر فى التعامل مع العملاء  وتجنب العصبيه معهم العمل على حل مشاكل العميل بسرعه واتقان

Alfred Nabil
من قبل Alfred Nabil , supervisor patient accountant , Shefa El_Orman Cancer Hospital

سرعة فى الأداء و أستجابة لرغبات العميل و سرعة فى حل المشكلة حتى لاينتظر العميل وقتآ فى حل المشكلة