هل العمل في مجال غير تخصصك مع ربح كبير افضل من العمل في صميم تخصصك مع ربح أقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Ahmed Bahnasawi , Senior Software Developer , ARPU+ (A15)
تاريخ النشر: 2013/11/22
Mahmoud Manaa
من قبل Mahmoud Manaa , Network Engineer , Zain - Kuwait

كلام الشعارات والحماسة وبهكذا طريقة لا تعمل إلا ما تحب حتى تحب ما تعملالكلام الواقعى الإنسان يحاول يوفق بين ما يعلمه ويحبه وبين ما هو مطلوب أو متاح

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

والله يا صديقي بالنسبة الي الهدف من العمل في النهاية هو التحصيل المالي

ساحاول ان اتاقلم مع الشغل الجديد واحبه في النهاية كل وظيفة لها مميزاتها وسلبياتها

ساركز اكثر على ايجابيات العمل الجديد

Hosam Ahmed Bahnasawi
من قبل Hosam Ahmed Bahnasawi , Senior Software Developer , ARPU+ (A15)

انا أويدك جدا في هذا..ولكن قد يكون العمل في تخصصك بربح قليل جدا لا يكاد يكفيك..هنا تكمن المشكله وخاصة إذا عرض عليك عمل يمكن أن تعمله ولكن ليس في تخصصك وسيجلب لك الكثير ..مشكلة فعلا

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

اختيار صعب جدا ، لكن الراحة النفسية والابداع في تخصصك ولو كان الربح قليل أفضل من العمل في تخصص لا تجيده ولو كان الربح كثير ، أهم شئ تشعر بقيمة العمل والسعادة في تخصصك ولا راح تعيش في ضيق نفسي ولو كنت متوسع بالمال