كيف لى ان اكون متميز فى مجال الحاسب الالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد قطب el ghayesh
تاريخ النشر: 2013/11/21

نصيحة ، سجل في دورة لأي لغة برمجة انت اقدر عليها - إذا كان تخصصك علم الحاسوب - واعمل بأي شركة للبرمجة حتى لو من باب التدريب اي بدون مقابل مادي ، يا ليت إذا تسمح لك الظروف ان تأخذ دورة في الشبكات وإدارة قواعد البيانات.

لو سمحت لي الظروف من قبل لصنعت يا اخي ذلك

لكن هي الأقدار ولـن اقول سوى هذا إذن انا هـالك

الدنيا فانيةٌ فدع همَّ ما كان لدي من مالٍ وكم هو مالك

محمد حسنى المغاورى الغرباوى
من قبل محمد حسنى المغاورى الغرباوى , محاسب , النيل للسكر

ااوكد كلام الاستاذ محمد واود ان الفت نضرك الى لغة سهلة التعلم وهى لغة السى والسى بلس ووحاول ان تجمع المعلومات عن خرائط التدفقق وتحليل البيانات

شكرا  لك استاذ محمد على ردك على سؤالى وسوف اعمل بنصيحتك