لماذ لم تقم وزارة التربية والتعليم بطباعة كتاب الحاسب الالى للصفوف الابتدائبة حتى عصرنا هذا مع الرغم من ان التقدم الهائل فى مجال الحاسب الالى؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى عبدالنظير محمد , معلم حاسب الى , وزارة التربية والتعليم /مجال التطوير التكنواوجى /وتكنولوجيا المعلومات
تاريخ النشر: 2016/04/02
Ahmed Rabayah
من قبل Ahmed Rabayah , موظف شبكات وانظمة الحمايه , القطاع الحكومي

حسب نظر لانه هناك امور يجب ان يتعلمو عليها ويفهموها في هذه المرحله اهم من الحاسب الالي ولان  عقل الطفل في المرحله الابتدائيه لا يفهم علم الحاسب الالي وفي البدايه يتم تعليمهم العلم الاساسي متل القرائه والكتابه  والحساب لكي يتمكنو من تعلم  نظام احاسب الالي اي باختصار ان  العلم الاساسي للطلالب هو اساس لتعلم علم الحاسب الالي والتكنولوجيا