هل تعبتر اللغة الإنكليزية بطاقة عبور تساعدك على الإرتقاء المهني و الوظيفي و العلمي و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Swis , Accounting Manager , Nour Communications Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2013/11/21
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

نعم . لانها ببساطه هي لغة العصر

هي اللغة العالمية الغالبة فيجب اتقانها

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أكيد فهي لغة العلم والبزنس في هذا العصر

yousef almohor
من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم

اكيد لان اللغة الانجليزية الاولى في التواصل مع مختلف الشعوب في العالم  , اللغة الانجليزية مندمجة في حياتنا اليومية , والكثير من كلمات اللغة الانجليزية نستخدمها يوميا , مثلا تلفون , موبايل , كمبيوتر لابتوب , وغيرها يستخدم هذه الكلمات سواء كان متعلم ام امي.

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

بالتأكيد فهي اللغة الوحيدة التي تستطيع ان تتواص بها مع العالم الخارجي

وهي من متطلبات العصر في الوقت الراهن

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نعم اكيد فهي اللغة العالمية الاولى . فعلى سبيل المثال اذا اردت الحصول على شهادة cpa فعليك اتقان اللغة الانجليزية كما ان الشركات احيانا تقوم باستقبال و فود من الخارج و حتى تتمكن من التواصل معهم عليك اتقان اللغة الانجليزية

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

وكما قال اللمبي في ال8 جيجا: أف سو لو تلي..ههههههههههههههههههههههههههههه

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

بالتأكيد فاللغة الانجليزية هى اللغة المتعارف بها فى جميع الدول (لغة العصر )

فيجب اتقانها للارتقاء بجميع المستويات ، ولكن فى بعض المنظمات وللاسف الشديد أصبح استخدامها فى المقابلة( النترفيو فقط ) فأهملها البعض مع الاحتفاظ بأساسياتها فقط.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم بالتاكيد

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

على حسب المجال والبلد وتبقى دائما هي لغة عالمية

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

نعم ، فهى من أهم متطلبات العصر وهى أساسية لمن يريد أن يعمل فى وظيفة محترمة.