ما رأيك في عملية التدريب المستمر وأداء مهام العمل في نفس الوقت وهو ما أسميه الخطة ذات الاتجاهين المتكامليين هل يمكن تنفيذ الخطة في نفس الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/21
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

الخطة عملية فيها تخفيض للتكاليف وأمكانية تطبيق المعلومات الجديدة بشكل مباشر في العمل لذلك تعطيها مصداقية وقابلية للتطبيق أكثر ويوجد فيها توفير في الوقت

Basma Ashraf Salama  Rizk
من قبل Basma Ashraf Salama Rizk , CRM Support Specialist , Vodafone

طبعا يمكن تنفيذ الخطة مع استمرار التدريب و دة هيزيد من كفاءة الموظف لانه هيطبق اللى بيتدرب عليه ف العمل

Amr Diab Anani Ali Mourad
من قبل Amr Diab Anani Ali Mourad , Human Resources Manager , Prima life Hotel

التدريب هو اهم خطوة فى عملية التشغيل وذلك لتنمية مستوى الافراد دائما كما يلزم ان يتم التدريب اثنا العمل وذلك لتطبيق المواد المتدرب عليها عمليا اثناء التشغيل فإنة لو تم تدريب فرد وهو لا يعمل اصبح الترديب عديم الجدوى بدون نظام عملى لتطبيق ما تم التدريب علية ويتم التدريب فى جالة دوام العمل بتخصيص وقت مناسب يتم تحديدة بعناية لضمان استيعاب المتدرب ما تلقاة خلال جلسة التدريب

sarah abdulaziz
من قبل sarah abdulaziz , web application developer , freelancer

نعم يمكن تطبيق هذه الخطه وخصوصا عندما يتوفر للمتدرب التدريب المناسب لمهامه بحيث يكون محتوي التدريب هو الامثل للتطبيق