ما هي الخطوات الأولى كي تصبح مهندس تصميم كفء؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabeh HARIECHE , TRAINER , ENTREPRISE NATIONALE DES TRAVAUX AUX PUITS
تاريخ النشر: 2013/11/21
Mohammed Omaesi
من قبل Mohammed Omaesi , Draftsman , Aljoaib Engineering Consultancy Company

تصفح الكثير من النماذج الابداعية فيما حولك من ابداعات البشر وابداعات الخالق ثم اطلق العنان لخيالك وحاول ان تتفرد لا تقلد بل ابتكر وسيكون عقلك قد تعرف على مواطن الجمال من ماشاهده .

حين تخلص من عملك اتركه وقتا طويلا ثم عد اليه وقبل ان تعود اليه شاهد عدد من التصاميم الرائعة وقيمه او دع احد من منافسيك يقيمه وستبدع حتماً

dhouha saadallah
من قبل dhouha saadallah , معلمة , دروس خصوصية

اطلق العنان لابداعك و ابتكر تصاميم  لو يوجد مثلها قط

قبل ان ندقن التصميم باستعمال الحاسوب ادقن تنفيذ الفكرة عن طريق الرسم باليد ما يعرف بال croquis

حيث ان الافكار تولد اكثر عن طريق تنفيذ الفكرة يدويا في مرحلة اولى

ثم ادقن انجاز فكرتك على احد برامج التصميم مثل3ds max

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الدراسه واكتساب الخبره