إذا كان بإستطاعتك تغيير شيئ في تخصصات بيت.كوم أو بيت.كوم ماذا سيكون؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Hamed , Web Video Producer , Android basha
تاريخ النشر: 2013/11/20
mustafa al-ramahi
من قبل mustafa al-ramahi , معلم حاسب الي , مدرسة رغدان الثانوية للبنين

تفصيل موضوع تطوير مواقع الانترنت مثلا يكون  عنوان الوظيفة المعلن ( مطلوب مبرمج مواقع انترنت ) وعند الدخول وقراءة ما هي الشروط الواجبة لهذه الوظيفة تجد انها ASP  فلماذ لا يتم تحديد اللغة المطلوبة بعنوان الوظيفة بدلا من تفاصيلها لان هنالك نوعان من مطورين مواقع الانترنت اما ASP او PHP وشكرا

ahmad odeh
من قبل ahmad odeh , Project Assistant , Norwegian refugee council

عزيزي ,,,,موقع بيت رائع لكن يحتاج الى تسويق , وياريت لو تنضاف خاصيه الزمالات وتبادل تعليم اللغة لانه وبحسب توقعاتي رح تلفت انتباه استثنائي للموقع .وشكرا لاستشارتك ,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... وبعد ليس لدي اي اقتراحات ولكن لدي مشكلة واود مساعدتكم لي ف مشكلتتي العملية التي باتت ستأثر في مستقبلي واود منكم مساعدتي ف اسرع وقت ممكن اذا سمحتتم انا فتاة لم احصل على شهادة الثانوية بعد واعمل في شركة لها عيادتين واحدة للتجميل واخرى للاذن والانف والحنجرة وانا موظفة استقبال في هذه العيادتين اعمل كل اسبوع ف عيادة اخرى وهذا الشي لا يضايقني ولكنني اواجه مشكلة ف انني اجد الكثير من الانتقادات التي تصلني عن مديرتي فهي ف الفترة الاخيرة اصبحت تحبحث عن ابسط الامور لكي تلقي علي الوم وانا الوحيدة التي تعاملني بهذه الطريقة وبعدها اصبح الكثير من الموظفات الاداريات يخبررني بأنني مقصرة جدا ف حق عملي ربما تعامل مديرتي معي بتلك الطريقة جعلني اشعر بالضيق من العمل واصبحت لا استطيع التركيز في عملي فقط لاني ابحث عن السبب الذي يجعل مديرتي تعاملني بهذه الطريقة !! وربما اثر ذلك عن جهودي ف العمل فتبين للجميع باني مقصرة في عملي مع انني ف البداية كنت اكثر تقصيرا ما عليه انا الان ولكن لا اعرف لما الجميع لاحظ هذا الشي الان ؟؟ لذلك ارجوا منكم مساعدتي ف حل مشكلي هذه طلبا وليس امرا وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير واتمنى ان يصلني منكم الرد الذي سيحل مشكلت بإذن الله

عبدالله فاروق
من قبل عبدالله فاروق , Development Team Leader , البدر للنظم الذكية

أدعم إجابة استاذ مصطفى الرماحي .. أؤيدها بشدة