لماذا المؤهلات المتوسطه جميع الشركات تتجاهلها مع ان المؤهلات المتوسطه كفاءة فى كل الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل عبيد سعيد عباس , ضابط امن /اجادة العمل على الحاسب الالى برنامج word , شركه كير سرفيس للامن والحراسه
تاريخ النشر: 2013/11/20
Mansour Awaj
من قبل Mansour Awaj , مراقب مالي , وزارة المالية

لان الشركات تسعى للنجاح من خلال التطور واللجوء للتقنية والتكنولوجيا والتحديث في كل شي واصحاب المؤهلات العليا هم اقرب واسهل لمواكبة التطور

عبيد سعيد عباس
من قبل عبيد سعيد عباس , ضابط امن /اجادة العمل على الحاسب الالى برنامج word , شركه كير سرفيس للامن والحراسه

لان جميع الشركات تعتمد على الكمبيوتر والانترنت لكن جميع المنشات لاتعرف ان المؤهلات المتوسطه منتشرة فى الوجه القبلى معنى ذلك ان الوجه القبلى تكون فرصه فى التعيين ضعيفه مع ان لابد من وجود اداريين من المؤهلا ت ا لمتوسطه وانا منهم اعمل فى جميع المجالات بس فرصه المؤهلات المتوسطه فى العمل معدومه جدا فى مصر