لماذا المؤهلات المتوسطه معدومه النهاردة من التعيينات مع ان المؤهلا المتوسطه قادرة على العمل فى جميع المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبيد سعيد عباس , ضابط امن /اجادة العمل على الحاسب الالى برنامج word , شركه كير سرفيس للامن والحراسه
تاريخ النشر: 2013/11/16
Fatma Mostafa
من قبل Fatma Mostafa , HR Generalist , Quick courier services

لوجود الكثير من الخريجين من حملة المؤهلات العليا والذين يتخصصون فى كافة المجالات أو يمكن أن يقوموا بتغيير مجالاتهم والعمل فى غيرها بمجرد الحصول على كورس فقط وبالتالى لن يكون هناك فجوه كبيره بسبب المؤهل الدراسى مما يعيق تعيين حملة المؤهلات المتوسطه أو حصرهم فى وظائف معينه

moataz mohammed
من قبل moataz mohammed , مدرس انجليزى , ادارة الواسطى التعليمية

لعدم الثقافة والوعى التام بك مجال من مجالات العمل. ومن وجهة نظرى فأن هناك من بالمؤهلات المتوسطة قادرين على القيام بها ولكننا ننظرة اليهم بطريقة اخرى .فيج ان يكون العمل للانسان الكفء والجدير بأدارتة وليس بشهادتة.