ماهى الفرص المتاحه لديكم للعمل النسبه للحاصلين على المؤهلات المتوسطه وماهو العائد المادى الذى سيحصلون عليه فى حال منحهم فرص العمل والاماكن المتاح؟

تم إضافة السؤال من قبل reza عبد الغفار
تاريخ النشر: 2015/12/31

الجزائر تعتبر بمثابة مقبرة لخريجي الجامعات والمعاهد المحسوبية في كل القطاعات

Mokhtar Mahmoud Mokhtar Al-Daghir
من قبل Mokhtar Mahmoud Mokhtar Al-Daghir , Accountant , AlRehab co-operative socitey

عدد كبير من الحاصلين على تعليم متوسط يحصلوا على وظائف مقبولة لكن في السنوات الأخيرة سوق العمل يوفر فرص اكبر للتعليم العالمي والسبيل الوحيد لمتوسطي التعليم في المنافسة هو سنوات الخبرة