هل تقبل ان تقوم بالترويج لمنتج دوائى وانت تعلم انه غير فعال ؟

تم إضافة السؤال من قبل amira hussein , senior medical representative , adwia
تاريخ النشر: 2013/11/20
emna تراس
من قبل emna تراس , معين محضر صيدلي , الشركة التونسية لصناعات الصيدلية

لا اقبل فعل ذلك من جهة تسيء الى صمعة اسم الشركة المستخدمة لهذا المنتوج و تسويقها و من جهة اخرى باانسانية قد توسيى الى صحة المريض