هل يمكن أن يقوم موظف عادي بأعمال يِؤديها مدير المكتب أو المدير نفسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABOUBAKRE LAOUICI , مسير , طيبة للمواد الغذائية
تاريخ النشر: 2013/11/19

المدير هو شخص طبيعي يشبه جميع الموظفين ولكنه مدرب اكثر لكي بشغل منصب مدير لذلك يمكن لاي شخص بعد تدريب ان يقوم باعماله ربما ليس بنفس الاتقان ولكنه يستطيع فعل ذلك مع الاجتهاد والمثابرة

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

طبعا ممكن وهذا يعتمد على كفاءة الموظف نفسه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

نعم باستطاعتهم القيام ببعض الاعمال الاجرائية المتعارف عليها والتي ليست بحاجة لاتخاذ قرار

Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY
من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية

ههههههههههههه حلوة الموظف يجي للمدير يقول له انا عندي طريقة لتغير التاريخ اعتقد ان المدير لو وافق يعتبر مافيا الاسواق المستهلكة ولو ماوافق اول حاجة المفروض يسويها يقدم استقالته لانه خلى الموظف يدير الادارة اجل ايش وظيفة المدير ؟؟؟؟

عن طريق تفويض الصلاحيات يمكنه ذلك مع إحترام القانون

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

إذا كان مؤهل لذلك