هل يمكن أن يكون فريق عملك لا يحقق الأهداف الموضوعة وفي نفس الوقت تصرف لهم حوافزهم كما هي ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/07
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أذا كنت صاحب القرار صرف الحوافز يكون وفق نسبة تحقيق الأهداف مع أخذ الفوارق بين العمال في تأدية واجبهم بعين الاعتبار

MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع
من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى

اذا كان التقصير من الفريق لا حوافز لهم اكيد

وان كان خارج عن طاقتهم فلا دخل لهم ولاكن تقل الحوافز

لان الحافز يعطى على نسب الانجاز بغض النظر عن الاسباب الخارجيه

HAMAD HUSEEIN AHAMAD ATIF
من قبل HAMAD HUSEEIN AHAMAD ATIF , Human Resources Manager , AL-AMAR ASAS CONTRACTING

اصرف لهم الحوفز و اقم با خطة جديدة من حيث الترغيب و التحفيز و من ثم تحقيق الهدف بعدة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

عندما يكون الفريق مجتهد ونشيط ومنج وينفذ كل التعليمات والخطة الموضوعة لكن تكون العطلة والتأخير بسبب نقص المعدات أو قلة أو ندرة الخامات التي يعتمدون عليها في العمل

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

إذا كان التقصير من الإدارة

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

نعم إذا كان الفريق يواجه صعوبات في تنفيذ الخطة الموضوع مصدرها الإدارة

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

إذا عجزت أو تأخرت افدارة عن تلبية طلباتهم واستكمال مهام ولوازم العمل

mohammed salem
من قبل mohammed salem

إذا كانت الصعوبات التي تواجهه في عمله ترجع لإدارة الشركة فما ذنبهم

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي عبد الباقي

غير تحقيق الأهداف في إطار زمني معين هو الفشل، فشل الفريق في المسؤولية تقع على قائد الفريق، وليس فقط قائد الفريق لديه لتحديد أسباب filures، لديه لتحديد الأسباب وابتكار أساليب مختلفة ل تغيير الفشل إلى النجاح.

يمكن للمرء أن يفعل ذلك من خلال وجود تنفيذ خطة العمل سمارت مما يعني أن خطة العمل يجب أن تكون محددة وقابلة للقياس، نتيجة المنحى وتأخذ موافقة فريقك على سمارت التوقيت الهدف ملزمة ودوافع الفريق ومع قائد الفريق وليس هناك differece في الرأي بقدر تحقيق أهداف وخطوط الميت هو المعنية.

هل لديك خطة الحوافز على متن الطائرة.

لديها360 درجة ردود الفعل الآلية

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

بصراحة صعب لو ده ناتج عن تقصير منهم انما لو كانت الظروف قهرية هى التى حالت لتحقيق الاهداف المطلوبة اصرف الحوافز على اساس المجهود ونتائجه