لو كنت صاحب خبره كبيره وواسعه , واستفسر احد مرؤوسيك عن شيئ ما في العمل ولم تكن تعرف الاجابه . كيف تتصرف وما هو ردك؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/19
عبدالله المختار
من قبل عبدالله المختار , مدير مجمع تجاري + مدير مكز تدريب وتوظيف + مدير فرع , عدة شركات

اعتذر منه في نفس اللحظة بأن الاجابة الوافيه لا تحضرني حالياً واوعده بانني سآجيب على سؤاله في آقرب وقت

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- حدث هذا معى كثيرا و لكن بأسئلة عامة فى مجال المهنة و غالبا ما كانت بعيدة عن نشاط الشركة التى نعمل بها  ، و كنت أقول أنى لا أعرف أو غير متأكد و نبدء فى البحث معا عن الأجابة عن طريق الكتب و المواقع .

adel شتيوي
من قبل adel شتيوي , فني صيانة الات , كيا

اقول لا اعرف واطلب النصيحه والمشوره منه

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اخبرة بكل شفافية انه لا تحضرني الاجابة فى الوقت الحالي ولكن سوف اسئل احد المختصين وارد عليك بالاجابة فى وقتا لاحق

mohammed عبد الفتاح
من قبل mohammed عبد الفتاح , مدير الجودة الشاملة , جولدن فودز

وفوق كل ذي علما عليما