انت تسوق شفهيا لمنتج معين ما هي اقوى الاسلحة التي تستخدمها : ميزات المنتج او مصدر المنتج اول الشركة المنتجه او المسؤوله عن ترويجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event
تاريخ النشر: 2013/11/18
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

كل ذلك

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

الاسلوب والقبول والتقرب من العميل ... بالاضافه الى قوة السلعه اذا كانت معروفه لدى العميل