ايهما اكثر فائده في الاعلان المرئي عدد مرات تكرار اكثر ومده اقل ام تكرار اقل ومده اطول في وقت العرض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event
تاريخ النشر: 2013/11/18
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

مرات الظهور الكثيرة مع الفترة الزمنية القصيرة يكون أفضل

Ahmed Abd El Hameed
من قبل Ahmed Abd El Hameed , Promo Producer , شبكة تلفزيون النهار

مده أقل وتكرار أكثر بالطبع ... فهذا يزيد من عملية ال Sterio Typing ويخلق لدى المتلقي نوعا من الحاجه للشراء وهو المطلوب