أيهما اكثر انتشارا الاعلان التلفزيوني ام الاعلان على الشبكة العنكبوتيه الانترنت في الوطن العربي ؟ دون النظر لايهما اصبح اكثر تاثيرا

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة
تاريخ النشر: 2014/02/23
Mohammed Embaby
من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة

الاعلان التلفزيوني ما يزال في الوطن العربي له نصيب الاسد  رغم تراجع تاثيره في الثلاث سنوات الاخيره

اكثر الانشار هي الشبكة العنكبوتية