ايهما اكثر تفاعلية البيع المباشر ام البيع عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد الفضالى , Agriculture Engineer , شركة تمور الراجحيه
تاريخ النشر: 2018/07/08
mahmoud abdulfattah hamouda
من قبل mahmoud abdulfattah hamouda , Sales Account Manager Resume , مؤسسة شعلة الشرق

في الوقت الحالي البيع عن طريق الانترنت اكثر تفاعل لان المستهلك يحتاج الي الطرق الابسط لوصول المنتج وللكن يعتمد علي اسم وجودة المنتج وطرق التسويق عن طريق الانترنت ولاكن البيع المباشر اكثر مصدايقة لبعض المستهلكين

Omer ali Alaiede
من قبل Omer ali Alaiede , مندوب مبيعات , معاويه البرير

في الوقت الحالي البيع عن طريق الانترنت اكتر انتشار في العالم

وليد الفضالى
من قبل وليد الفضالى , Agriculture Engineer , شركة تمور الراجحيه

البيع المباشر اكثر تفاعلية حيث يمكنك من قراءة افكار العميل وتفسير لغة الجسد لديه فتتمكن من توجيه الصفقه فى الاتجاه المناسب

كما يمكنك من تغيير الافكار وبناء الثقه

Alaa Elsewedy
من قبل Alaa Elsewedy , Senior Sales Representative , Al Mousa Specialized Cables

في راي المتواضع اعتقد ان البيع المباشر اكثر تفاعليه عن البيع عن طريق الانترنت لان البيع المباشر تقدر على فهم متطلبات العميل بشكل اوضح واسهل. بالاضافه الى التواصل المباشر اقوى من التواصل عن طريق الانترنت

خالد عمر
من قبل خالد عمر , مدير مبيعات , الوعلان للتجارة

البيع المباشر اكثر فاعلية

فالبيع عبر الانترنت مازال جديدا في منطقتنا واغلب الزبائن يفضلون الأمور الملموسة او التي يمكن مشاهدتها لاتمام عمليات البيع لمختلف البضائع والسلع.

Mohammed AL-Dwairi
من قبل Mohammed AL-Dwairi , private job , private job

الطريقتين يوجد بهما تفاعل

البيع المباشر تفاعل مباشر بين الطرفين ( البائع والمشتري ) دخول طرف او اطراف اخرى محدود جدا ويجب اخذ الاذن لهذا الدخول والمشاركه في العمليه البيعيه او تقيم النتج

البيع عن الانترنت تفاعل غير مباشر بين الطرفين وممكن دخول اطراف اخرى في التفاعي بكل سهوله في حال كانت منصات البيع والتواصل مفتوحه للعامه ( اعلانات الفيس والمنشوارت العامه يوجد بها تفاعل عام ) والدخول سهل وبدون اخذ الاذن بهذه الحاله كونها منصه تواصل عام

لكن برأي الشخصي التفاعل المؤثر والانجح هو المباشر ( البيع المباشر ) حيث ان الطرفين متواجدين في مكان واحد والمنتج ايضا وهنالك تواصل بينهما بجميع الطرق

اهلال عبدالله نهار obaid
من قبل اهلال عبدالله نهار obaid , مسؤل مستودعات , سلاح الجو الملكي الاردني

البيع المباشر وجها لوجه هو الافضل